jueves, 17 de abril de 2008

SALIDA ARTESA

Dos días seguidos de bici para un total de 212km.El martes nos fuimos con Txulillo a dar la vuelta a Moncortés y despues para Aramunt y Salás a ritmo bastante tranquilo, nos salieron 72km.Como el tiempo pintaba mal a partir de hoy jueves decidimos hacer una tirada larga para el miércoles, la ruta escogida fue ir hasta Artesa de Segre, teniendo que pasar 2 veces el puerto de comiols, no es excesivamente duro, pero de vuelta son 23km con subida continua que te acaba
desgastando.

Como viene siendo costumbre inmortalizamos el cartelito del pueblo.

Nos salió una buena kilometrada,140, ida con viento en contra y vuelta a favor.
En Artesa tuvimos que recobrar fuerzas en el bar "eixida", donde nos hicieron un bocata que estaba impresionante.
Hoy descanso y mañana si todo va bien vuelta al running.

8 comentarios:

Unknown dijo...

Saludos Javi,desde Gijon.
Se te ve muy buena pinta de ciclista,la verdad que engancha un monton y el meter algun puerto en la salida motiva aun mas...Y ya veo que os avituallais correctamente.
Felipe

javipobla dijo...

Hola Felipe!!
Por aquí estamos dándole un poco a la bici,la verdad es que si que engancha,queremos ir antes de verano por Asturias para hacer Los Lagos a ver si nos arrebentamos por ahí.Los avituallamientos es lo mejor de las salidas.
Un abrazo.

Ferran Vila dijo...

No vegis com has agafat la bici. Vas a tope. A veure si coincidim en alguna cicloturista, al pas que vas no crec que et vegi mes enllà del km 10, je, je. Segeuix axí

karli dijo...

No paras nanu!!! ja deus dormir amb la bici i tot malalt!!!!
Si t'ho diuen fot mitj any no t'ho creus tota aquesta kilometrada amb la bici...
Que diu en Litus? alguna cosa interesant d'aquelles que s'expliquen als amics però a la prensa no...o es secret d'amic? que sou amics desde petits o què?

Anónimo dijo...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Home Theater, I hope you enjoy. The address is http://home-theater-brasil.blogspot.com. A hug.

javipobla dijo...

Ferran a veure si es veritat que coincidim en alguna,i en sembla que lo del km10 serie al reves que tu amb la bici ets una bestiolina.

Karli,la veritat és que la bici m'esta enganxant perque puc sortir amb els amics i a correr no perque no els hi agrada.Amb Litos som amics desde parvulari, imagina't si n'hi ha per explicar...

SANTI PONS dijo...

i el paquet de tabac que hi fot a sobre la taula? jajajajaja ... comences a estar molt fort poblata!quan acabi les 24h i em recuperi prometo venir un dia i fer una sortida pel pallars,pero xino xano!

javipobla dijo...

Santi,el paquet de tabac va ser tema de broma amb el meu amic,algú se l'havia deixat allí i al mateix lloc el vam deixar,sort que no fumo sino se'n va a la butxaca,jeje.La setmana vinent aniré a racons de la conca,t'apuntes?